Sobre o uso do aplicativo na UE, no Reino Unido, no Brasil e no Vietnã ou por residentes da Califórnia

As versões do aplicativo que a Kaspersky e nossos parceiros distribuem na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietnã (assim como as versões destinadas a serem usadas por residentes da Califórnia) atendem aos requisitos dos regulamentos que regem a coleta e o processamento de dados pessoais dados que foram estabelecidos nessas regiões.

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade necessária para instalar o aplicativo da Kaspersky na UE, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou no estado americano da Califórnia. Após a instalação do aplicativo Kaspersky, você será solicitado a ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e o uso do aplicativo Kaspersky.

Existem também duas declarações opcionais que você pode aceitar: a Declaração de Rede de Segurança da Kaspersky, necessária para aumentar a velocidade de reação do Software às ameaças de informação e segurança de rede, e a Declaração sobre Processamento de Dados para Fins de Marketing, necessária para permitir que a Kaspersky faça ofertas mais benéficas para você. Se você decidir aceitar estas declarações, será capaz de recusá-las nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

Ver, aceitar ou rejeitar os termos e condições adicionais

Você também será solicitado a aceitar a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade VPN, necessária para o funcionamento do recurso VPN, e a Declaração sobre processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade de Smart Home Monitor, necessária para os dispositivos no recurso Smart Home Monitor para funcionar, na primeira vez que você abrir a tela desse recurso no aplicativo (observe que você deve usar a assinatura do aplicativo da Kaspersky para habilitar a funcionalidade Smart Home Monitor).

Se você deseja revogar seu consentimento para fornecer dados necessários para que o recurso Smart Home Monitor ou o recurso VPN funcione, você pode fazer isso a qualquer momento.

Revogue seu consentimento e desative o respectivo recurso

Se você recusar a Declaração referente ao processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade VPN, o recurso VPN deixará de funcionar. Se você recusar a Declaração sobre processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade de Smart Home Monitor, o recurso Smart Home Monitor deixará de funcionar.

De acordo com os termos do GDPR, você tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a seção "Seus direitos e opções" da política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Você tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados através da instalação atual do aplicativo da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky, entre em contato com o Atendimento ao Cliente e forneça as IDs do seu dispositivo e de instalação.

Exibir as IDs de seu dispositivo e instalação

Além disso, se desejar exercer o seu direito de remover os dados já enviados, você pode entrar em contato conosco diretamente para solicitar a exclusão via https://support.kaspersky.com/general/privacy.